Уточняйте цену
| № | Наименование | Размер, мм | Гост | Марка стали | Описание | Цена от,р | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Polyquaternium-28 | Уточняйте |
Регистрационный номер: CAS 131954-48-8.
Полимер органического происхождения, способный образовывать тонкую прозрачную плёнку, благодаря чему нашёл широкое применение в косметической промышленности. Вещество бесцветное, практически не имеет запаха, хорошо растворяется в воде. Пелликулярный слой, формирующийся из вещества, не липкий, достаточно гибкий и устойчивый. Совместим с анионными поверхностно-активными веществами.
Благодаря выраженному кондиционирующему эффекту, придаёт уходовой продукции свойства, за счёт которых в значительной степени облегчается расчёсывание волос и снижается при этом вероятность их повреждения. Также наличие плёнки обеспечивает непроницаемость влаги, как снаружи, позволяя сохранять структуру гладкой и прямой, а также не пропускает молекулы воды наружу, тем самым, не допуская обезвоживания и высушивания.
| Свойства | Показатели |
| Внешний вид | От прозрачного до бледно-жёлтого оттенка жидкость |
| Запах | Специфический, но практически отсутствует |
| PH | 5.0-8.0 |
| Вязкость | 20.000-70.000 |
| Золы | 0,1% |
Немаловажными преимуществами сырья являются такие особенности, как стабильный гидролиз, совместимость со многими неионногенными ПАВ, а положительный заряд позволяет связываться с кожными покровами и волосами.
К тому же, полимер практически не накапливается в структуре волоса, а его незначительные частицы легко удаляются даже самыми мягкими очищающими шампунями.
Широко используется в индустрии по производству косметики, а особенно в таких продуктах, как:
| ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ | |
|---|---|
| Тип | кондиционирующие агенты |
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Все бренды и товарные знаки принадлежат их владельцам.


